Глеб Самойлов & The Matrixx

Глеб Самойлов & The Matrixx

Концерт группы в Одессе в ноябре 2016 года

Внимание, концерт ПЕРЕНЕСЛИ на 05.09.2017 года.

Легендарный герой российского рока Глеб Самойлов и его группа "The Matrixx" выступят для одесситов с уникальным концертом - в сопровождении большого симфонического оркестра. Такое в Одессе пройдет впервые. 

До последнего времени песни "Агаты Кристи" для обоих братьев Самойловых были табу – теперь мораторий снят. Все, кто до сих пор не знает, каково это – стирать каблуки в танце под знаменитые хиты загадочной и инфернальной "Агаты"  могут попробовать это на себе. Харизма Глеба Самойлова и его фирменный драйв в оркестровой аранжировке с элементами театрального действа создадут смесь, в которой будет место и страсти, и боли, и полету, и надрыву, и всполохам света, и готической тьме. Это полноценная реинкарнация музыки, прочтение ее именно так, как видел автор, воплощая свои мысли и устремления в музыкальную форму. 

Группа "Агата Кристи" смогла не только стать самым популярным музыкальным коллективом миллениума в России,  но и сумела вовремя уйти. В 2010 году родился новый музыкальный союз, еще более рафинированный, идеологически выверенный, музыкально отточенный, художественно изощренный – "Глеб Самойлов  & The Matrixx". Глеб по-прежнему на коне и на войне, к нему приходят новые поколения поклонников и фанов. И хотя он уже не тот кудрявый миловидный юнец, по которому сходили с ума девушки второй половины девяностых, молодые особы с завидным постоянством пишут в социальных сетях: "Глеб – прекрасен!"

Возможно, все это благодаря тому, что именно Глеб Самойлов был автором большинства песен "Агаты Кристи", и именно с его именем связан расцвет творчества группы. Более того, даже во времена суперпопулярности "Агаты" Глеб не бросал сольного творчества, приберегая часть песен для никого, только для себя. 

 - Глебу никогда ничего не нужно было, кроме своего творчества – поэтому он и гений. Он может неделями сидеть дома с гитарой, клавишами и алкоголем, не замечая вокруг ничего и никого. Все женщины, которые были с ним, уходили из-за того, что им банально не хватало внимания, – вспоминает бывший директор группы "Агата Кристи",

Концерт в Музкомедии не будет просто ностальгической прогулкой по старым хитам. Благодаря феерическому театральному действу, световым эффектам, и конечно, звучанию классических инструментов большого симфонического оркестра, он станет новой вехой в творческом развитии Глеба Самойлова  - и "Агаты Кристи" после "Агаты Кристи". 

Изюминкой вечера станет оркестровая часть концерта. Магистр аранжировок - легендарный Кирилл Уманский, знаменитый своим сотрудничеством с группами "Ария" и "Кипелов". По словам маэстро, работа непростая, ведь "композиторский талант Глеба Самойлова выходит далеко за рамки традиционного рока". 

Билеты можно приобрести по ссылке.


 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
27 апреля, с 19:00 по 19:00
Адрес:
ул. Пантелеймоновская, 3
Телефон:
725-09-24, 725-04-22
Цена:
От 400 грн. до 2 000 грн.