Любовь или манипуляция?

Любовь или манипуляция?

Анна Богинская- писатель-аналитик, коуч, радиоведущая, бизнес-аналитик, автор романа "Жить Жизнь", а также автор проекта "30 уже или еще?" и "Пикап.Противоядие" на tochka.net

Чему не научат в школе? В школе нас обучают физике, но не обучают самому важному – как быть счастливым. Почему мы все очень разные, но сталкиваемся с одинаковой болью? На этом мастер классе мы поговорим о любви. Что мы знаем о любви и способны ли отличить работу инстинктов от истинных чувств? Что важно понимать для того, чтобы помочь своим детям быть счастливыми? Этот мастер класс расскажет тебе о любви то, о чем ты не задумывалась и чему тебя не научили в школе.

Любовь или манипуляция? В 21 веке, где знания стали общедоступными мы все чаще сталкиваемся с манипуляцией. И по каким признакам можно выявить манипулятора? Почему одна женщина легко превращается в послушную куклу в руках игрока, а другая проходит мимо? Мы притягиваем манипулятора в свою жизнь или он безошибочно чувствует жертву? Системы защиты и внутренней диагностики. Как не стать куклой в чьих то руках. Все о манипуляции и освобождении от нее на этом мастер-классе.

Свет или тьма? Каждый из нас делает выбор, который в последствии определяет судьбу. Вопрос только в том, что заставляет на сделать те или иные выборы. Что такое эффективная система ценностей? Почему она важна для достижения того о чем вы мечтаете? Почему одни воплощают свои цели в реальность, а другие годами не могут сдвинуться с места? Как научиться делать выбор, который приведет тебя к желаемому. На этом мастер классе ты получишь ответы на самые важные вопросы к жизни.

Жить жизнь. Автор бестселлера, а на самом деле романа-тренинга расскажет о том, что она вкладывает в это понятие. Как привести свою жизнь из полного минуса в самый высокий плюс. Все ответы лежат в нас? Или все таки судьба существует? Какие иллюзии мешают нам жить жизнь? И как стать по настоящему счастливой? Глубинное понимание процессов, которые происходят в тебе? Как научиться управлять ими? Или быть может проблема в том, что эти процессы управляют тобой? Полная трансформация из гусеницы в бабочку на этом мастер-классе.

Встреча пройдет по адресу Дерибасовская, 19. Регистрация на мероприятие по ссылке
 

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Когда:
18 марта, с 19:00 по 21:00
Адрес:
ул. Дерибасовская
Цена:
От 200 грн. до 300 грн.