Афиша - Лекции \ Мастер-классы - Public Talk с Евгением Клопотенко «Еда без правил»
Он убежден: готовить вкусную и полезную еду на собственной кухне можно и нужно. Главное — изменить стандартный подход и обнаружится, что за модными названиями блюд стоят обычные продукты и простые рецепты. 4 ноября в формате Public Talk мы пообщаемся с Евгений Клопотенко, шеф-поваром, победителем шоу "Мастер Шеф", выпускником парижской школы Le Cordon Blue, основателем гастромастерской "Конфитюр", телеведущим и кулинарным экспертом. Евгений снискал любовь зрителей благодаря смелым экспериментам, выбору простых ингредиентов и красивой подаче. Его рецепты можно повторить на самой обычной кухне, порадовав семью и удивив гостей. Он меняет отношение к еде и искренне считает, что в приготовлении блюд правил и ограничений нет.
На встрече Евгений расскажет:
Помогите журналистам Vgorode.ua делать свою работу. Поддержите финансово >>> ❤- как сочетать и обрабатывать продукты;
- как усилить вкус ваших блюд; - как сделать еду интереснее с помощью игры вкусов и текстур;
- как быстрее продать квартиру (да-да, без еды тут тоже не обойдется);
- разрушит стереотипы и заставит забыть о шаблонах (вы поймете, что шишки и одуванчики тоже можно есть, а ванильное мороженое стоит попробовать с горчицей).
Мир еды безграничен и кушать только котлеты, борщ и оливье — непростительно. Экспериментируйте со вкусами, помните, что еда поднимает настроение, невкусных продуктов не существует, сладко-солёные сочетания божественны и есть можно даже цветы! Встреча проходит в поддержку онлайн-курса "Мыслить как повар". Гостей ждет выступление Евгения, неформальное общение и автограф-сессия с одним из самых ярких шеф-поваров Украины.
Билет до 21 сентября – 150 грн.
Билет до 3 октября – 200 грн. В день мероприятия – 300 грн:
Public Talk с Евгением Клопотенко — настоящее вдохновение для тех, кто любит готовить необычно, вкусно и полезно! Увидимся в Терминале 42!
Присоединяйтесь к соцсетям Vgorode.ua - Instagram, Facebook, Viber