Containing

Containing

 Совместная выставка Сергея Лучишина и Натальи Глумовой. Соединенные в одной экспозиции живопись (С. Лучишин) и керамика (Н. Глумова) представляют собой проект гармоничного воплощения единых образов разными художниками и в различных техниках. По словам авторов выставки, мысль о создании общего проекта возникла в одночасье, как только впервые увидели работы друг друга. Н. Глумова решила использовать серию живописных работ "Посуда" С. Лучишина, как прототип для своих работ. Отсюда и название выставки - Containing/Содержащие в себе. Образы С. Лучишина частично присутствуют и содержатся в работах Н. Глумовой, резонируют с ними. Воплощение одной идеи различными способами и соединение ее в едином пространстве, продолжает игру прототипов, предлагая зрителю угадывать, что содержит в себе тот или иной образ.

Наталья Глумова Родилась в 1962 году в Одессе. Закончила Одесский Государственный университет им. Мечникова, факультет романо-германской филологии. Занимается керамикой три с половиной года. Учитель - Народный мастер Украины Ольга Куничак. Участвовала в Зимнем ЭКСПО 2016, проводимом Эванстонским Арт Центром в студенческом шоу Эванстоунского Арт Центра.

Сергей Лучишин Родился в Одессе в 1967 году. В 1987 году закончил Одесское Художественное училище им. М. Б. Грекова. В 1990 году поступил во ВГИК им. С. А. Герасимова (институт кинематографии в Москве). Окончил режиссерский факультет. Снимал короткометражное игровое и документальное кино. Участник и призер многих фестивалей, в том числе и Канского (Cannes 2001).

ГДЕ, КОГДА И ПОЧЕМ
Где:
Когда:
30 июля - 18 августа, 11:00
Адрес:
ул. Торговая, 2
Телефон:
(048) 723-11-15