Одесский участник "Голоса страны" рассказал, что не признает геев и лесбиянок

Павел Смирнов не растерялся, услышав провокационный ответ. Фото - из личного архива в соц. сети.

07 марта 2012 18:03

Двадцатилетний участник вокального шоу "Голос страны" Павел Смирнов ответил на вопросы украинцев во время чата.

На его творческом счету участие во многих вокальных фестивалях. Три года подряд парень занимал первые места на областных конкурсах. Представитель города Измаил Одесской области учился в вузе Южной Пальмиры, удачно прошел 2 этапа конкурса, а теперь будет сражаться в прямом эфире за супер-приз - контракт со студией Universal.

Павел Смирнов пообщался с поклонниками и рассказал о том, как попал на проект и отношениях с участниками.

Какой самый полезный совет вы получили от вашего тренера Дианы Арбениной?

- Она давала много советов, один из самых полезных – это то, что нужно честно петь, отдаваться сердцем. Дарить зрителям энергию. Когда выходишь на ринг, тот момент, когда ты стоишь перед дверью, тебе дают микрофон. Эмоции зашкаливают. Тебе говорят – пошел. И далее ты уже на сцене.

Какие книги вы читаете, какой стиль в литературе предпочитаете?

- Частично я увлекался фантастикой, потом читал классику и детективы. Одна из любимых фандоринская серия Акунина.

Есть ли у вас любимый человек, откуда берете энергию?

- Я ее черпаю из жизни, свой семьи. Они мне помогают советами, говорят, как нужно поступить и заряжают меня позитивом.

Одесский участник "Голоса страны" рассказал, что не признает геев и лесбиянок   фото

Певец много выступал в городе и за границей. Фото: Из личного архива в соц. сети.

Как вы относитесь к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации?

-Интересный вопрос, я, скорее всего, отношусь не сильно хорошо. Так как есть мужчины и женщины, мы такими родились и должны оставаться натуралами. Я в каком-то смысле даже их не признаю.

Кто для вас являются кумирами в музыке?

- Я много чего слушаю, но вот в классической музыке это – Паворотти, Карузо, в эстраде – Магомаев, Ободзинский. Вообще вся моя музыка начиналась с рока, когда-то в Одессе у меня была своя группа, я был вокалистом. Потом мы разошлись, но в сердце есть отдельная полочка для рок-музыки. Конечно, я люблю Металлику, Арию, Виктора Цоя. Также слушаю песни Игоря Талькова.

Есть ли вы в социальных сетях?

- Я есть там, легко меня можно найти, я не противник их. Там есть немного записей моих, можно посмотреть видео и послушать.

Как вы решили пойти на "Голос страны"?

- Первый проект мы посмотрели дома, но все не было времени. Я как раз ездил с хором на гастроли. А мама втихаря отправила туда заявку. Я до этого участвовал в кастинге на "Фабрику звезд" и мне сказали, что я не подхожу по формату. Спустя некоторое время, я и забыл о той заявке, и меня пригласили на "Голос". Я начал искать репертуар, началась работа.

Кого считаете соперником в команде и с кем успели подружиться?

- Со всеми подружились, и девочки интересные. Сильная команда, все друг другу соперники. Я даже не ожидал, что будем так сплоченно дружить и общаться. Интересно очень. Опасения и переживания по поводу соперничества есть всегда, но все ребята сильные и очень разноплановые.

Считаю Рождена Ануси сильным, он харизматичен. И Павел Табаков и другие, с ними можно было бы соревноваться и переживать.

Расскажите, как вам работается с Дианой Арбениной? Не жалеете ли что вы в ее команде?

- Ответ у меня однозначный. Я безумно рад, что попал в ее команду. Она очень интересный человек, мудрая женщина. Она настоящая, и в жизни и на сцене. Она так помогает. Минимум слов и максимум мыслей.

Одесский участник "Голоса страны" рассказал, что не признает геев и лесбиянок   фото 1

Павел рад что работает с Дианой Арбениной. Фото: Из личного архива в соц. сети.