Веб-камеры Одессы
Твой ЖЭК
Купить ЖД билеты

USD 12,20  EUR 16,41  RUR 0,34

Войти или зарегистрироваться

 Адская кухня-2 : кого выгнал шеф за несколько шагов до финала Поваров становится все меньше. Фото - 1plus1.ua

"Адская кухня-2": кого выгнал шеф за несколько шагов до финала [Скоро узнаем победителя]

Ирина Черная / vgorode.ua

Одессит Дмитрий Попов и уроженка Одесской области Марина Мных продолжают борьбу за полмиллиона гривен.

В четвертьфинале шоу "Адская кухня-2" повара готовили постные блюда, удивляли кулинарными изысками из творога беременных дам и получили мастер-класс от азербайджанского шефа.

В первом конкурсе от Арама Мнацаканова участники должны были приготовить вкусные постные блюда. Больше всех баллов заработали харьковчанка Дарья Гросицкая и одессит Дмитрий Попов. Классические блюда девушки больше пришлись по вкусу жюри, чем экспериментальный суп и кус-кус от одесского повара. В качестве приза она получила пароварку.

Но уже в следующем конкурсе Дмитрий взял реванш. Участники должны были накормить беременных женщин кулинарными творениями из творога. Одессит приготовил ленивые вареники, от которых дамы пришли в восторг. Из 40 девушек 36 проголосовали за его блюдо. В качестве приза повар получил поход в магазин одежды с шефом. Там он не только сам принарядился, но и выбрал подарки для других участников.

В этот раз мастер-класс поварам давал шеф-повар Эльшан Шафиев из Азербайджана. Он учил четвертьфиналистов готовить плов. Участники должны были повторить увиденное. По мнению судей, самое вкусное мясо получилось у Марины Мных, а рис у Гии Хучуа. В качестве приза им вручили поездку в один из лучших ресторанов Москвы. Но грузину не открыли визу в Россию, вместо него в путешествие отправилась Даша.

В ходе ужина на "Адской кухне" Арам Мнацаканов поставил су-шефом Жерома, чтобы повара не завалили готовку, как это было в прошлый раз.

Когда участники отдали в зал закуски, он сменил его на Дарью Гросицкую и тут вся кухня "посыпалась". Повара совершали ошибку за ошибкой – отдавали в зал пережаренные грибы, готовили на холодной сковородке и не справлялись с пюре и карбонарой.

Чтобы не закрывать кухню, шеф сменил Дарью на су-шефа Владимира, гостей таки удалось накормить.

Номинантов в этот вечер по решению шефа должна была объявлять Марина Мных. Она выдвинула "на вылет" Дмитрия Попова и Кирилла Якушева. Но Арам Мнацаканов оставил их в шоу, а домой отправил грузина Гию, отметив, что тот прекрасный повар национальной кухни, но на лучшего в Украине не тянет.

Сама Марина также едва не вылетела, шеф дал ей шанс изменить его мнение и доказать, что она может быть в финале.

В следующем эфире шоу покинут сразу два участника, а оставшийся дуэт будет бороться за главный приз – полмиллиона гривен.

Новости города