Победительница "Х-фактор-3" рассказала, кто был любимчиком Игоря Кондратюка

Аида Николайчук. Фото - mediananny.com

16 января 2013 16:54

Победительница третьего сезона шоу "Х-Фактор" одесситка Аида Николайчук в интервью поведала о закулисных взаимоотношениях и о предпочтениях своего звездного тренера Игоря Кондратюка.

НАПОМНИМ: Победительница "Х-фактора-3" Аида Николайчук: сдерживаюсь, чтобы не запеть в маршрутке или магазине

- Не накопилась усталость от такого графика?

-  Было дело. На последних эфирах уже это чувствовалось. А у меня на предпоследнем еще и песня была тяжелая. Да и сам эфир был нелегким, поэтому видно было по глазам, что мы устали.

- Новый год вы, наверное, не праздновали?

- Прошлый год я встретила на прямом эфире. В этом году повезло больше – встречали в тренировочном лагере. Но на самом деле, есть хоть, что вспомнить. А отпуск будет ближе к весне, к лету.

- Родные и близкие понимают, что вы теперь редко будете бывать дома?

- Да. Я и до этого часто на работе пропадала. Были различные разъезды. Но сейчас будет все намного жестче. Максим (сын Аиды - Няня.) переживает, хочет, чтобы я была с ним. Но у него учеба, у меня работа. Буду оставлять сына на маму, на сестру, на бабушек-дедушек.

- Кто, по-вашему, был лидером этого проекта?

- Нас было 12 сильных ребят. Тяжело сказать, кто был лидером. Для каждого зрителя был свой лидер, я же никого не выделяла. Все были очень сильными и при правильном подходе могли занять высокие места. Та же Милен, к сожалению, просто не успела раскрыться. Но если бы осталась, то к последнему эфиру было бы все по-другому.

- А многим  показалось, что Милен на своем первом и последнем эфире пела вполголоса…

- Нужно учитывать, что репетиция до этого были очень плотные. Ее номер на генпрогоне гонялся неоднократно. Его долго репетировали, пока Милен и подтанцовка все не выучили. И так всю пятницу. Естественно, что в субботу на прямом эфире усталость была налицо.

- Проект закончился. Многие зрители, спустя время, пишут: где сейчас выпускники "Х-фактора"? Не боитесь забвения?

- Нет, не боюсь. Я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Уже есть четкие планы о том, что будет записываться сингл, будет раскрутка. То есть, сейчас не дадут мне лечь поспать и проснуться через год. Придется работать.

- А Игорь Кондратюк, часом, не предлагал вам свои услуги продюсера?

- Нет. Такого разговора не было. И я даже, если честно, не ждала.

- Как вам с Игорем работалось?

- Я очень рада, что к нему попала. Спустя время поняла, что ни к кому бы не хотела из судей попасть в подопечные. Несмотря на то, что я поначалу чувствовала не самое лучшее отношение к себе.

- Он уделял все внимание Литвинковичу?

- Не знаю, кому именно, но из шестерки он уделял внимание всем, но только не мне. Ко мне относился сдержанней всего. Но потом мы познакомились поближе, разработались, он понял меня, я поняла его, и мы, можно сказать, сдружились.

- Так Литвинкович был любимчиком или нет?

- Скорее всего, был. Игорь очень Яшу любил, Катю, но они все новенькие были. Женю он знал с "талантов", он его пригласил в "Х-фактор", он на него ставил. Вероятно, поэтому из всех он выделял именно Литвинковича. Со мной Кондратюк сталкивался только на кастингах, у нас не было более близкого общения.

- Вы отказывались от песен, которые предлагал вам Кондратюк на проекте?

- Наверное, каждый эфир я возникала: мне не хочется петь эту песню, у меня не получится. Каждый раз были переживания, потому что песни выбирались не мной, а творческой группой. Поначалу относилась скептически. Но теперь понимаю свою неправоту, ведь все подбиралось с учетом моих голосовых данных, с учетом образа.

- Многим зрителям также не нравится ваш отстраненный, высокомерный образ...

- Я уже много раз убеждала, что такого образа нет. Если у кого-то были подобные ассоциации… Я точно не высокомерная и точно не холодная. Возможно – сдержанная. Спустя первые два эфира пошли выступления, где мой образ менялся. У людей просто создался стереотип по поводу моего образа, если я человеку не нравлюсь, его не убедишь. Изъяны обязательно найдут. Кто адекватно оценивал, видели, что я расту. Да я и сама это замечала. Появилась раскованность, появилась душевность и отдача меня залу.

- Как думали, кому достанется победа, когда стояли на сцене с Литвиновичем, а Оксана Марченко готовилась открыть конверт?

- 50 на 50. Когда достали конверт, я специально отвернулась, чтобы не смотреть. Оксана открыла конверт, я смотрела вперед, хоть и могла подсмотреть. Но раз Женя не видел, то я тоже не хотела. Только проговаривала про себя вероятный ответ: "Женя Литвинкович". Не хотела быть не готовой к поражению.

По материалам: МедиаНяня