Шабаш или бал: одесские псевдоаристократы рассмешили сети

Шабаш или бал: одесские псевдоаристократы рассмешили сети

Фото: Одесский бал

Фотографии новогоднего бала-маскарада, организованного одесским "Союзом Аристократов" вызвало волну критики на странице в Facebook Рагу.ли.

Так, одесситы активно обсуждают костюмы и "аристократизм" гостей. 

- Давно я не писала о настоящей аристократии, но рождественско-новогодний период сделал мне подарок, и вот в Одессе нашлись для меня и аристократия, и бал. "И бал" не то слово. Сосредоточьтесь, приготовьтесь и держитесь. Хотя что это я? К такому невозможно подготовиться, - сказано в комментарии к фоторепортажу.

По словам автора, это был бал-цицькорад. Так, одна из посетительниц надела костюм груди, которая вот-вот "выйдет из берегов". 

- Напомню, что бал был маскарад, то есть маски было достаточно, но нет, кто-то ограбил гримерку кукольного театра. Впереди кокошник, сзади перо, посередине элегантность. А вот костюм аварии на Чернобыльской реакторе. Худшие костюмы были у Деда Мороза и Снегурочки. Они выглядели на этом фоне чуть ли не как единственные прилично одетыми людьми, - сказано в сообщении.
 

Все фото: Одесский бал

Все фото: Одесский бал

СМОТРИ ЕЩЕ:

Это не шутка: в Одесской области с песней и танцами открыли туалет в школе

Экспонаты кинофестиваля: cтранные и неуместные наряды закрытия ОМКФ взорвали сети

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры