Одесса, встречай UBER: в городе появится новый сервис такси

Одесса, встречай UBER: в городе появится новый сервис такси

Рынок такси в Украине уже давно нуждается в реформировании. Сегодня около 90 % таксистов работают в нелегальном поле. От этого страдает клиент, от этого теряет государство. Уже давно понятно, что на рынке такси надо установить прозрачные правила игры – чтобы и клиент был доволен, и таксист хорошо зарабатывал, и государство было не в обиде.

Есть хорошие новости – в Украину летом 2016 года пришла мощнейшая компания – сервис такси UBER.

UBER – один из самых дорогих старт-апов в мире. Эта компания является разработчиком мобильного приложения по вызову автомобилей с персональным водителем. Кстати, такая инновация в сфере такси успешно работает в 400 городах мира и 70-ти странах.

То, что украинский рынок такси нуждался в новом подходе к перевозкам пассажиров, демонстрирует и пример Киева. Столица Украины с ажиотажем встретила новый вид услуг. Таксисты UBER в первые дни работы с трудом, но успешно справлялись с большим количеством заказов.

На очереди – город Одесса! Сегодня в городе работает более 50-ти служб такси, но вряд ли такая цифра может качественно удовлетворить потребности города-миллионника.


Какие преимущества для клиента принесет с собой UBER?

Вы резервируете автомобиль с водителем со своего смартфона с помощью мобильного приложения. Никаких диспетчеров! Также клиент самостоятельно может отслеживать передвижение зарезервированного автомобиля и даже увидеть с помощью приложения реальное изображение такси и его водителя! Еще одно преимущество в том, что вам не обязательно иметь при себе наличные. Расчет в такси UBER – как наличный, так и безналичный (стоимость списывается автоматически с карты после завершения поездки).

Но на первом месте для клиента, конечно, его безопасность и комфорт. Ведь случаи с недобросовестными таксистами и неисправными автомобилями, к сожалению, участились. Вся информация о водителе есть в базе данных компании UBER. Желающие работать должны предоставить компании справку об отсутствии судимости, а также предоставить автомобиль на осмотр, прежде чем авто выйдет на линию. Кроме того, каждый водитель (как, кстати, и пассажир) имеет свой рейтинг. И те, у кого он самый низкий  будут блокироваться.


Какие преимущества для водителей?

В Украине UBER представляет лицензированный партнер - компания УберУкр.

Как заявляют представители компании, водителем UBER может стать практически каждый желающий - нужно лишь иметь автомобиль, опыт вождения от 3-х лет и большое желание работать. При этом нет необходимости регистрировать СПД, получать лицензию и т. д.

Также UBER гарантирует – больше никакого простоя в ожидании вызова от клиента. Именно на это нацелена философия нового модернизированного сервиса – клиент не должен ждать, водитель не должен стоять!

И конечно же самое главное – зароботок. Киевские водители компании UBER сегодня зарабатывают до 40 тысяч гривен в месяц!

Хотите присоединится к международному сообществу водителей UBER и стать полноценным членом нашей команды? Заполните форму "Стать водителем Uber" на сайте www.uberukr.com и ожидайте приглашения на тренинг.

Справка: компания УберУкр основана в феврале 2016 года, первый и крупнейший национальный партнер компании UBER на территории Украины с филиалами в Одессе, Львове, Днепропетровске и центральным офисом в Киеве.