Ляпис, Кондратюк и конкурс поедания пончиков: программа Юморины-2017 в Одессе

Ляпис, Кондратюк и конкурс поедания пончиков: программа Юморины-2017 в Одессе

Фото: 1 апреля в 2013 году. Фото: zn.ua

Стала известна программа Юморины-2017  в Одессе. Об этом сообщили организаторы праздника. 

Так, 1 апреля в 12:00 состоится карнавальное шествие от Дерибасовской/Преображенской и до памятника Основателям Одессы. На Греческой площади откроется ярмарка сувениров и фестиваль еды, а в Горсаду будут работать фотозоны "Смехо-быстро-фото" и "Город детства" для детей.

В 13:00 возле Воронцовской колоннады начнется съемка телепередачи "Караоке с Игорем Кондратюком". В 13:30 начнется концертная программа и награждение победителей фестиваля "Комедиада".

В 14:00 возле памятника Дюку звезда интернета Киевстонер устроит реалити-шоу "Дядь, слабо?". 

В 15:00 начнется музыкальный конкурс "Еврослышание", косплей-шоу "Территория супергероев", парад живых скульптур и конкурс поедания пончиков.

Главная сцена Юморины на этот раз будет на Ланжероновской. Там "Маски-шоу" передадут эстафету молодым юмористам, а те, в свою очередь, звездам – участникам гала-концерта "Время и стекло", "Ляпис-98" и "Грибы. Гала-концерт стартует в 19:00.


А что на следующий день?

Юморина продолжится и 2 апреля. Так, с 12:00 все еще работать фотозона и зона для детей, а также ярмарка сувениров и фестиваль еды. С 13:00 до 14:00 будет проходить программа "Нон-стоп-клоун" от "Маски-шоу". С 14:00 до 16:00 выступит симфонический рок-оркестр Brevis. С 16:00 до 17:00 будет проходить Фестиваль еврейского юмора, а с 17:00 до 19:00 - концерт группы Premier project. 

Ранее мы сообщали, что ко Дню смеха в Одессу  приедет всемирно известный клоун.

Все фото: организаторы праздника

Все фото: организаторы праздника

СМОТРИ ЕЩЕ:

Готовимся смеяться: узнай, какой будет Юморина в Одессе

Прощай, морячок: у одесской Юморины появился новый фирменный стиль

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры