В Одессе скандал с концертом российского рэпера MC Doni: он выступал в Крыму

В Одессе скандал с концертом российского рэпера MC Doni: он выступал в Крыму

Фото: из открытых источников

Российский рэпер MC Doni, он же Достонбек Исламов, не сможет выступить в одесском клубе "Палладиум" на Итальянском бульваре. Об этом сообщил глава "Совета общественной безопасности" Марк Гордиенко на своей странице в Фейсбук.

Концерт должен был состояться сегодня, но активисты ему помешали. Соратники Гордиенко доложили об этом в СБУ и теперь артист не сможет пересечь границу. Если репер уже пересек границу, то активисты обещают совершить гражданский арест репера, чтобы передать нарушителя границы в руки правоохранителей. Ловить MC Doni планируют сегодня вечером прямо у входа в клуб в 21:00.

Как оказалось, Достонбек несколько раз выступал в оккупированном Крыму, нарушив тем самым украинские законы.

Примечательно, что Исламов — партнер и друг известного российского рэпера под псевдонимом Тимати. Его концерты в Одессе также сорвали.

Отметим, что вчера активисты направили правоохранителям письма с требованием запретить в Одессе запланированные на апрель концерты российских артисток Елены Воробей и Наргиз Закировой, которые также выступали в оккупированном Крыму.
 

Все фото: Марк Гордиенко

Все фото: Марк Гордиенко

СМОТРИ ЕЩЕ

Концерт отменяется: Кристина Орбакайте не приедет в Одессу

В Одессе сорвали концерт православной певицы и фанатки Путина

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры.