На Французском бульваре вандал сломал 30 деревьев: появилось видео инцидента

На Французском бульваре вандал сломал 30 деревьев: появилось видео инцидента

Фото: Олег Михайлик

Камеры наблюдения на Французском бульваре зафиксировали мужчину, который сломал молодые саженцы. Видеозапись опубликовал на своей странице в Фейсбуке общественник Владислав Балинский.

В сети появилось видеозапись, как в ночь с 16 на 17 апреля. В ту ночь было выломано около 30 деревьев, высаженных одесситами.

Приметы мужчины: 35-40 лет, имеются залысины, сутулый, немного прихрамывает, носит куртку с длинными рукавами.

- Именно от Музкомедии до Семинарской по Французскому бульвару, существо которое вы видите на камере наблюдения, повадилось ломать молодые деревья из года в год. - отмечает Балинский. - Неужели, просто потому, что живые и беззащитные? Деревья оно ломает явно со злым умыслом, отдавая предпочтение тем, что высажены в первом от дороги ряду. Добром для существа это закончится не должно.

К сожалению, качество записи не позволяет рассмотреть его лица, однако, характерная осанка, походка и залысины на голове, одежда и то, как он действует левой рукой, а также некоторые другие признаки могут помочь одесситам в этом человеке узнать, своего пропащего соседа алкоголика, например, или забулдыгу ошивающегося у соседнего магазина, - написал активист. 



СМОТРИ ЕЩЕ:

Оторвать руки: вандалы похитили статую с Дерибасовской

Хорошие новости: в Одессе восстановили скульптурную композицию Эрот и Психея

Подписывайтесь на нас Вконтакте в Facebook и в Telegram, чтобы быстрее узнавать все новости и читать наши эксклюзивные обзоры