Обнародовано фото третьего киллера, сбежавшего от одесской милиции

Обнародовано фото третьего киллера, сбежавшего от одесской милиции

Так выглядит третий преступник, виновный в смерти одесских правоохранителей. Фото-tsn.ua

Правоохранители начали распространять по райотделам и постам ГАИ в области ориентировки с фотографией и данными о третьем преступнике, принимавшем участие вместе с Асланом Дикаевым в убийстве двух милиционеров под Одессой.

По данным милиции, разыскиваемый – 34-летний житель Симферополя Андрей Шемятенков. Он может передвигаться на черном автомобиле ВАЗ-2115 с госномером АК0928ВР или на коричневом ВАЗ-2109 с госномером 955-94КР. 

Особые приметы: рост 170-175 см, среднего телосложения. У подозреваемого короткие русые волосы, на лице недельная щетина.

Преступник может быть одет в светло-коричневую кожаную куртку, черный свитер с белыми горизонтальными полосами, темные джинсы и туфли с острым носком. При себе носит темную "барсетку".

По материалам: УНИАН

Напомним, 29-летний чеченский нелегал Аслан Дикаев и его сообщники убили 2-х и ранили 4-х милиционеров при попытке задержания в ночь с 29 на 30 сентября. Утром 1 октября преступников обнаружили в одном из частных домов на 9-й станции Большого Фонтана, возле санатория "Красные зори". Перестрелка между милиционерами и киллерами длилась в течение 3 часов. В результате были убиты двое киллеров, в том числе Аслан Дикаев, третьему преступнику удалось скрыться.