Один из  одесских  киллеров убил на Закарпатье бизнесмена

Один из "одесских" киллеров убил на Закарпатье бизнесмена

Одесских киллеров выслеживали закарпатские правоохранители. Фото-job-sbu.org

Убитых в Одессе киллеров выследили закарпатские правоохранители, сообщил руководитель УВД области Виктор Русин.

По его словам, один из бандитов был исполнителем убийства, которое было совершено три месяца назад неподалеку от Ужгорода.

Тогда поздно вечером возле одного из развлекательных заведений города расстреляли двоих людей: владельца ресторана и повара. Последний, предположительно, стал свидетелем убийства, за что и поплатился жизнью.

По данным правоохранителей, целью киллера был именно бизнесмен. В милиции сразу предположили, что убийство предпринимателя может иметь зарубежный след, так как в одной из европейской стран его подозревали в совершении тяжкого преступления.

Вскоре закарпатские правоохранители вышли на след киллера. Однако операция по его задержанию проводилась – под Одессой.

По материалам: ТСН

Напомним, 29-летний чеченский нелегал Аслан Дикаев и его сообщники убили 2-х и ранили 4-хмилиционеров при попытке задержания в ночь с 29 на 30 сентября. Утром 1 октября преступников обнаружили в одном из частных домов на 9-й станции Большого Фонтана, возле санатория "Красные зори". Перестрелка между милиционерами и киллерами длилась в течение 3 часов. В результате были убиты двое киллеров, в том числе Аслан Дикаев, третьему преступнику удалось скрыться. Студент общежития, расположенного рядом с домом, где находились преступники, рассказал, якобы киллер сдался и просил не стрелять в него. А правоохранители уверяют, что хотели взять Аслана Дикаева живым, чтобы получить от него информацию.