Под Одессой пассажир убил таксиста и сжег его вместе с машиной

Под Одессой пассажир убил таксиста и сжег его вместе с машиной

Иллюстрация - bidenko.kiev.ua Пьяный тренер жестоко расправился с таксистом.

Трагедия произошла в Ильичевске, недалеко от местного стадиона. Жители соседнего дома сначала услышали, как сработала сигнализация. А когда выбежали из дома – увидели желтую машину, из салона которой валил дым.

"Зять посмотрел в окно – возле вашей калитки горит машина. Мы выскочили, начали тушить. Муж огнетушитель взял из гаража, потому что мы боялись, что тут взорвется все", - рассказала очевидец происшествия.

Из автомобиля ничего не пропало. Первой версией правоохранителей было то, что водитель задохнулся дымом, ведь салон машины полностью сгорел. Но позже выяснилось, что 42-летнему таксисту "помогли умереть".

"Обнаружили труп без признаков насильственной смерти. При осмотре установили, что смерть наступила в результате перелома подъязычной кости в двух местах", - сообщил начальник Ильичевского отдела милиции Андрей Белинский.

Следователи выяснили все детали преступления. В админкорпусе стадиона тренер праздновал день рождения. Попрощавшись с друзьями, выпивший мужчина заприметил таксиста и захотел, чтобы тот отвез его домой. Водитель отказался и тогда крепкий спортсмен повалил его на землю и избил до смерти.

По материалам: ТСН.