Четверо детей пострадали в ДТП за выходные в Одессе

Четверо детей пострадали в ДТП за выходные в Одессе

Дети страдают и по своей, и по чужой вине. Фото- vash-yurist.com.ua

В Киевском районе автомобиль ВАЗ-2109 ехал по спуску со стороны улицы Дача Ковалевского в направлении улицы Набережная. Водитель сначала сбил 11-летнего мальчика, который шел вдоль правого края проезжей части, а затем въехал в металлический балкон. Машина скрылась с места ДТП, но была задержана сотрудниками ГАИ.

Ребенка доставили в областную детскую больницу с ушибом левой голени.

Другое ДТП в этом же районе произошло на регулируемом перекрестке улиц Ак. Глушко-Ильфа и Петрова. Opel Vectra ехал со стороны улицы  Ак. Королева. Водитель, выполняя левый поворот на улицу Ильфа и Петрова, не предоставил преимущество в движении и столкнулся с автомобилем Nissan, который двигался по улице Ак.Глушко во встречном направлении.

В результате ДТП телесные повреждения получили пассажиры автомобиля Nissan: девочки 3-х и 5-ти лет. Их доставили в областную детскую больницу. У одного ребенка - ушиб передней брюшной стенки, а другого - ссадины левого плеча. 

А вот в центре Одессы ребенок пострадал по своей неосторожности. Четырехлетний мальчик переходил дорогу в неустановленном месте в переулке Митракова. В это время в направлении Ольгиевской ехал Opel, который и сбил малыша. Мальчика доставили в больницу с диагнозом: размозженная рана левой стопы.