Водители устроили на улицах Одессы кегельбан

Водители устроили на улицах Одессы кегельбан

В Одессе людей сбивают уже и на тротуаре. Фото - myua.info.

Как сообщила пресс-служба ГАИ города, в трех из четырех районов Одессы за прошедшие сутки в ДТП пострадали пешеходы.

В Малиновском районе 86-летнюю пенсионерку сбили около полудня. Автомобиль Kia Cerato ехал по улице И. Рабина в направлении ул. Генерала Петрова. Женщина переходила дорогу в неустановленном месте и попала под машину. Она доставлена в больницу с различными ссадинами.

А в Суворовском районе за сутки аж два ДТП с участием пешеходов. Вечером на улице Затонского 22-летнего парня сбил миркроавтобус Renault Trafic. Примечательно, что юноша в этот момент находился на тротуаре.

Сбив пешехода, водитель скрылся с места происшествия, однако позже его задержали сотрудники ГАИ.

Парень с ушибом правой стопы  попал в больницу.

Кроме того, на поселке Котовского сбили ребенка. На улице Заболотного около 8 часов вечера Nissan X-Trail наехал на 5-летнюю девочку, пересекавшую межквартальный проезд слева направо по ходу движения автомобиля. Ребенок с ушибами и ссадинами левой стопы доставлена в больницу.

Ну а в Приморском районе Одессы пешеход поплатился за нарушение правил дорожного движения. На улице Посмитного 53-летняя женщина переходила дорогу в неустановленном месте и попала под автомобиль Daihatsu Terios. Пострадавшую доставили в больницу. Ее диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, гематома лобной области, тупая травма живота и грудной клетки, ссадины рук и ног.

В центре Одессы на улице Генуэзской также сбили велосипедиста. Автомобиль Opel Kadett обгонял мужчину на велосипеде и сбил его.

В результате 58-летний пенсионер получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей затылочной области.