В Одесской области начальник паспортного стола избил девушку – депутата за отказ от секса

В Одесской области начальник паспортного стола избил девушку – депутата за отказ от секса

Бывший майор отказывался сдавать анализы. Фото: Владимир Седов

Как сообщила "В городе" потерпевшая, начальник паспортного стола, в недалеком прошлом – майор милиции Петр, будучи пьяным приставал к ней. Когда девушка отказала –  он набросился на нее с кулаками. "Он у нас, понимаете ли, любитель женщин, а я просто не обращала на него внимания", - отметила Оксана Бояринова.

В настоящее время потерпевшая находится в больнице и проведет там еще минимум 10 дней. Она проходит курс уколов для лечения нервного расстройства. При этом судмедэксперт еще не осмотрел девушку. "Меня еще не осматривали, хоть и есть подозрения на переломы, просто у нас нет своего судмедэксперта, и он до меня может завтра доберется", - заявила Оксана Бояринова.

В тоже время начальник Ананьевского районного отделения милиции Георгий Дерменжи сообщил, что уголовное дело в отношении разбушевавшегося служащего еще не возбуждено. "Сейчас рассматриваются материалы дела, и дается правовая оценка, больше ничего я сказать не могу", - заявил он.

Напомним, 8 июля 120-килограммовый начальник Ананьевского паспортного стола  в состоянии алкогольного опьянения на центральной улице города сначала приставал к девушке, потом начал ее оскорблять, а когда она попыталась убежать – догнал ее в одном из местных кафе и ударил головой в лицо. Когда прибыла милиция, он оказывал сопротивление. Позже служащий также отказался сдавать кровь на анализы. Пострадавшей оказалась 25-летняя депутат Ананьевского горсовета.