В Одесской области за викэнд -  4 утопленника

В Одесской области за викэнд - 4 утопленника

В Одесской области утонула 4-летняя девочка. Иллюстрация - www.gandex.ru

Как сообщила пресс-служба Главного управления МЧС в Одесской области, за период с 15 по 18 июля в регионе утонуло 4 человека.

Вечером 15 июля в Вилково (Килийский район) соседи нашли тело 53-летней женщины. Она утонула на собственном огороде, в 3-х метровой яме с водой. Обстоятельства происшествия пока неизвестны.

На следующий день, 16 июля, трагедия случилась в селе Пасыцели Ананьевского района. 57-летняя хозяйка утонула в колодце. Спасатели с помощью веревок и лестницы достали тело утопленницы. Как выяснилось, женщина поскользнулась и упала в 8-ми метровый колодец, где было воды на 3 метра.

В тот же день в Измаильском районе нашли тело рыбака. 52-летний мужчина ловил рыбу в реке Дунай, недалеко от острова Кислицкий. Как выяснилось житель Измаила еще 13 июля пошел на рыбалку и не вернулся. Через 3 дня его тело нашли местные жители.

А 17 июля в селе Грибовка утонула 4-летняя девочка. Она отдыхала с родителями на базе отдыха. Взрослые отпустили малышку поплавать в речке без присмотра. Глубина водоема была всего полметра. Родители через несколько минут вышли за ребенком, но так и не нашли ее и вызвали спасателей. Тело девочки было найдено под мостом.