В Одесской области муж ударил жену молотком, а потом еще и добил топором

В Одесской области муж ударил жену молотком, а потом еще и добил топором

Мужчина прекрасно понимал, что делает и к чему это может привести. Фото с официального сайта облУВД.

Как сообщила пресс-служба облУВД, 14 июля в одном из сел Измаильского района между 47-летним мужем и 48-летней женой произошла ссора. По словам мужчины, он чинил забор и попросил жену пойти поработать на огороде. Семья нигде не работала и злоупотребляла спиртным, поэтому продажа того, что они выращивают, являлась одним из средств заработка. 

 

Женщина стала высказывать свое недовольство тем, что вчера муж отдыхал и пил водку, а она сегодня должна работать на огороде.

В ходе возникшей ссоры мужчина ударил ее кулаком в лицом, а когда женщина упала и лежала без сознания, взял молоток и нанес несколько ударов по голове, а затем еще ударил топором.  

Одно из орудий преступления. Фото-официальный сайт облУВД.

 

У семейной пары есть трое детей, двое из которых живут с ними – это 18-летний сын и 16-летняя дочка.  После общения с соседями милиционеры установили, что ссоры в данной семье были нормой, поэтому на крики женщины уже никто не обращал внимания. Тело женщины обнаружил соседский ребенок, он вызвал "Скорую помощь".

       
   
 
    Забор, возле которого нашли потерпевшую. Фото - официальный сайт облУВД.  
       

Орудие убийства было найдено в доме, мужчина и не пытался его спрятать. Кроме того, он заверил правоохранителей, что понимал, что нанесенные им удары могут привести к смерти.

 

В данное время возбуждено уголовное дело, продолжается следствие.  Нерадивому супругу грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

       
   
 
    Двор, где произошла трагедия. Фото-официальный сайт облУВД.