В Одессе зверски убили таксиста, а его машину сожгли

В Одессе зверски убили таксиста, а его машину сожгли

Обычная поездка закончилась для таксиста трагически. Фото-obozrevatel.com

Как сообщила пресс-служба облУВД, в Суворовский райотдел поступило заявление о том, что на улице Озерная горит автомобиль Ford. В ходе выяснения обстоятельств оказалось, что 21 июля в милицию обратилась 32-летняя женщина с заявлением, что ее 34-летний муж Вячеслав, который занимается частным извозом, пропал. 

По ее словам, он 20 июля около 18:00 на своей машине Ford уехал в неизвестном направлении и его место нахождения неизвестно, а телефон отключен.

Спустя два дня в ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали  29-летнего Дмитрия и 27-летнюю Викторию, которые рассказали, что 20 июля заказали такси, чтобы доехать на дачный массив возле села Кордон Коминтерновского района.

По дороге они попросили водителя остановиться, чтобы справить нужду. Когда таксист притормозил у обочины, они убили его топором, тело закопали в лесу.

Злоумышленники сняли с мужчины золотые украшения и забрали деньги, после чего вернулись в Одессу. Автомобиль они сожгли на свалке.

В ходе осмотра лесополосы возле села Кордон милиция обнаружила труп Вячеслава, завернутый в простыню и полителеновую пленку, и перевязанный тросом и эластичным канатом.

Возбуждено уголовное дело по статье "Преднамеренное убийство".