От автомобиля Михаила Гольденфарба осталась груда покореженного металла. Подробности страшного ДТП под Одессой

От автомобиля Михаила Гольденфарба осталась груда покореженного металла. Подробности страшного ДТП под Одессой

Михаил Гольденфарб погиб в страшном ДТП под Одессой. Фото - kp.ua.

 

Как сообщила "В городе" пресс-служба облГАИ, происшествие, в котором погиб Михаил Гольденфарб и его семья, случилось 23 июля около 21:50 на 434 километре дороги "Одесса-Киев".

Автомобиль Daewoo Lanos, в котором находился телеведущий и его семья, поворачивая налево не предоставил преимущества в движении иномарке Тoyota RAV 4, которая ехала в Одессу.

После столкновения двух авто Daewoo Lanos загорелся.

Все 4 человека, находившиеся в машине погибли.

Водитель Тoyota RAV 4 на следующий день самостоятельно обратился в больницу. Он госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ушибами грудной клетки и левой ключицы.

Также в ДТП пострадала 55-летняя пассажирка Тoyota. С политравмой, закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, скальпированной раной головы, закрытым переломом бедра и шоком первой степени она находится в реанимации.

 

Все, что осталось от Daewoo Lanos, в которой находился телеведущий. Фото: облГАИ.

 

Водитель и пассажир второго авто также серьезно пострадали. Фото: облГАИ.

Прощание с Михаилом Гольденфарбом состоится 26 июля в Одесском кафедральном Спасо-Преображенском соборе. Начало панихиды в 11 часов.

 

Михаил Гольденфарб родился 5 марта 1959 года в Песчанке, Винницкая область. Он вел передачу "Обед" на одесском телевидении, а также снимался в кино, в том числе в сериалах "Дружная семейка", "Сонька Золотая Ручка" и фильмах "Женская логика – 2" и "Женить Казанову".