Одесса лишится одного из ночных клубов в  Аркадии

Одесса лишится одного из ночных клубов в "Аркадии"

Прокуратура добилась сноса клуба. Фото с сайта: dumskaya.net

Как сообщила пресс-служба облпрокуратуры, одесский Хозяйственный суд удовлетворил требования Приморской прокуратуры о сносе самовольно установленных конструкций на пляже в Аркадии. 

Суд постановил предприятию за свой счет провести демонтаж металлических и деревянных конструкций, металлических конструкций в подводной части пляжа и освободить самовольно занятую территорию.

Как сообщила "В городе" пресс-секретарь облпрокуратуры Елена Абрамова, название клуба не уточняется, однако речь идет об ООО "Эпицентр", занявших территорию пляжа без разрешительных документов.

Напомним, ранее начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами, оборонной работы и противодействия коррупции обладминистрации Сергей Тронько сообщил, что компания "Эпицентр" разместила на искусственном пляже в Аркадии деревянные каркасы, настилы на металлических опорах и бассейн, общей площадью 530 квадратных метров. Разрешительные документов на их установку предприниматели не получали, а управление инженерной защиты города и развития побережья договор аренды на участок не заключало.