Костусев в ужасе: Центральный ЗАГС Одессы обменяли на  стрёмный  сарай на окраине

Костусев в ужасе: Центральный ЗАГС Одессы обменяли на "стрёмный" сарай на окраине

Дворец бракосочетаний обменяли на сарай. Фото - liveinternet.ru.

В ходе заседания исполкома мэр Одессы Алексей Костусев сообщил, что побывал в здании на Станкостроительной,12. Именно его обменяло бывшее руководство ПУКСа в лице Эдуарда Смоляра и его заместителя на 22 объекта коммунальной собственности и Дворец бракосочетаний.

Увиденное вызвало у градоначальника эмоциональную реакцию.

"Здание на окраине, там можно снимать фильмы про войну, можно организовать стрельбище или полигон, крыша проваливается. Мы получили обузу, которую надо достраивать и охранять. Город грабили в особо крупных размерах и делали это цинично, это было просто надругательство над городом – героем", - возмущался Алексей Костусев.

По его словам, сначала туда решили переселить сотрудников отдела регистрации, но оказалось, что состояние помещений настолько ужасающие, что находиться там невозможно.

"Те, кто поместил туда людей, будут наказаны, им будет объявлен выговор", - подчеркнул городской голова.

Напомним, бывшего начальника Представительства по управлению коммунальной собственностью Эдуарда Смоляра и его экс-заместителя Михаила Михельмана подозревают в незаконном отчуждении городской собственности на 37 миллионов гривен. Как выяснили правоохранители, они сговорились с частной фирмой и переоформили на нее нежилые помещения, принадлежавшие городу. Михаил Михельман сейчас находится в розыске. В отношении экс-чиновников мэрии возбуждено уголовное дело.