За сутки в Одессе сбили 4 пешеходов – ребенок в реанимации

За сутки в Одессе сбили 4 пешеходов – ребенок в реанимации

Одесситы перебегают дорогу, не задумываясь о последствиях. Фото - yaltarealestate.com.

Как сообщила "В городе" начальник отделения профилактической работы горГАИ Алла Марченко, в Суворовском районе Одессы за сутки под машину попали три пешехода.

Днем 12 августа на улице Николаевская дорога Nissan Note сбил несовершеннолетнего пешехода, который переходил дорогу в неположенном месте.

Удар был настолько сильным, что мальчика откинуло на стоявшую на встречке Toyota Camry.

Пострадавший доставлен в больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибленными ранами левого локтевого сустава. Он находится в реанимации.

Чуть позже в тот же день 51-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте, под Пересыпским мостом сбил мотоцикл Kawasaki 250. Пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму. От госпитализации он отказался.

Тяжелее травмы получил 22-летний парень, который попал под машину на Днепропетровской дороге. Он также перебегал дорогу в неположенном месте и был сбит автомобилем Toyota Avalon. Пострадавшего пешехода доставили в больницу с политравмой.

Еще одного человека сбили в Киевском районе Одессы. На Фонтанской дороге микроавтобус Mercedes Vito переехал 30-летнего мужчину, который переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавшего доставили в больницу с закрытым переломом правой голени.