Могилев:  Одесские киллеры  сразу открыли автоматный огонь и не собирались сдаваться

Могилев: "Одесские киллеры" сразу открыли автоматный огонь и не собирались сдаваться

Могилев: Покажите мне человека, который видел, что киллер поднимал руки. Интернет у нас еще не свидетель. Фото-dp.ric.ua

- Кто видел, что бандит, который убегал, поднимал руки, кричал о спасении. Кто-то. Кто не известно. Покажите мне этого человека, пусть он даст показания. Я гарантирую, что взвод его будет целый охранять, чтобы он еще не пострадал, - сообщил Могилев.

Напомним, 29-летний чеченский нелегал Аслан Дикаев и его сообщники убили 2-х и ранили 4-х милиционеров при попытке задержания в ночь с 29 на 30 сентября. Утром 1 октября преступников обнаружили в одном из частных домов на 9-й станции Большого Фонтана, возле санатория "Красные зори".

Перестрелка между милиционерами и киллерами длилась в течение 3 часов. В результате были убиты двое киллеров, в том числе Аслан Дикаев, третьему преступнику удалось скрыться. Мэр Одессы Алексей Костусев подписал распоряжение о выделении материальной помощи семьям работников милиции, которые пострадали от рук преступников в ночь с 29 на 30 сентября.

- Я еще раз подчеркиваю, это в принципе, профессиональные бандиты, профессиональные киллеры, которые моментально увидели, какое кольцо начинает сжиматься вокруг них. В ответ они сразу открыли автоматный огонь по тем людям, которые находились. О переговорах, в принципе, уже и речи не могло идти, - сказал Могилев.

По материалам NEWSru.ua