Одесские водители  играют в боулинг  пешеходами и гоняют без прав

Одесские водители "играют в боулинг" пешеходами и гоняют без прав

Пешеходы страдают как на переходах, так и вне их. Фото с сайта: photo.sibnet.ru

Несовершеннолетняя девушка пострадала в ДТП 12 октября, сообщает пресс-служба облГАИ

Автомобиль Toyota Carina двигался по Люстдорфской дороге в 20:30. Там под его колеса и попала 15-летняя девушка, переходившая дорогу в неположенном месте. Пострадавшая госпитализирована с  ушибом мягких тканей правой голени.

Следующий пешеход угодил под автомобиль ночью 13 октября. Автомобиль "ВАЗ-2107" сбил неизвестного пешехода на регулируемом пешеходном переходе на Днепропетровской дороге в полпервого ночи. После происшествия водитель попытался скрыться, но сотрудники ГАИ разыскали и задержали его. Пешеход получил многочисленные телесные повреждения и госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой,  ушибом головного мозга, травмами живота, переломами правого бедра и левой голени и травматическим шоком 3-4 степени.

Пострадали пешеходы и в области. В Ильичевске водитель мопеда сбил женщину с ребенком в коляске и угодил в больницу с поломанным пальцем на ноге, а двухлетний ребенок получил сотрясение мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

Еще один 8-летний мальчик пострадал в городе Раздельная. Он выбежал на дорогу за пешеходным переходом и попал под колеса автомобиля Ford. Он также госпитализирован с сотрясением мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

Также сотрудники ГАИ разыскали 27-летнего водителя, сбившего пешехода и удравшего еще 1 сентября. Автомобиль "ВАЗ" доставили на штрафплощадку, а водителя в отделение оформления ДТП.

А на улице Разумовской гаишники остановили 26-летнего водителя "ВАЗ-21011", которого, как оказалось суд, лишил прав на год.

На Люстдорфской дороге пострадала 15-летняя пешеход