Спасшегося от  одесской бойни  киллера ищут  всем миром

Спасшегося от "одесской бойни" киллера ищут "всем миром"

Преступник не оставляет следов. Фото с сайта: tsn.ua

Правоохранители продолжают поиски 34-летнего Андрея Шемятенкова, участвовавшего в перестрелке под Одессой, сообщил "В городе" сотрудник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко.

По его словам, поиск сбежавшего киллера продолжается, однако у правоохранителей нет новой информации о местонахождении преступника. 

"Проводятся розыскные мероприятия не только в Одессе, но и по всей стране, разосланы ориентировки всем постам. А на улицах они расклеиваются в людных местах", - заявил он.

Владимир Шаблиенко добавил, что правоохранители принимают информацию от граждан, которая может касаться сбежавшего киллера.

Сообщить милиции сведения о беглеце можно по телефонам 044-25-61-063 (Департамент уголовного розыска МВД в Киеве) и 725-32-16 (Одесское областное УВД).

Особые приметы Андрея Шемятенкова: рост 170-175 см, среднего телосложения. У подозреваемого короткие русые волосы, на лице недельная щетина. Преступник может быть одет в светло-коричневую кожаную куртку, черный свитер с белыми горизонтальными полосами, темные джинсы и туфли с острым носком. При себе носит темную "барсетку".

Напомним, 29-летний чеченский нелегал Аслан Дикаев и его сообщники убили 2-х и ранили 4-х милиционеров при попытке задержания в ночь с 29 на 30 сентября. В настоящее время пострадавшие правоохранители находятся в больнице, их прооперировали. На выезде из Одессы был найден автомобиль преступников. За ходом расследования следит лично Президент Виктор Янукович. Утром преступников обнаружили в одном из частных домов на 9-й станции Большого Фонтана, возле санатория "Красные зори". Перестрелка между милиционерами и киллерами длилась в течение 3 часов. В результате были убиты двое киллеров, в том числе Аслан Дикаев. Позже СМИ распространили информацию, якобы погибли 4 человека, а один из них мог быть заложником. Третьему киллеру удалось сбежать.