Одесситу, убившему мать ради денег, дали пожизненное

Одесситу, убившему мать ради денег, дали пожизненное

Парень получил пожизненный срок за убийство родной матери. Фото-stihi.ru

Трагедия произошла летом прошлого года в Суворовском районе города, сообщила пресс-служба облУВД. В милицию обратились жильцы одного из домов, которые сообщили, что из квартиры их соседки доносится жуткий запах, а самой хозяйки никто не видел почти две недели. 

Милиционеры, прибывшие на место, обнаружили окровавленный труп 56-летней женщины в наполненной водой ванне. Все признаки свидетельствовали о том, что она была зверски убита. И главным подозреваемым стал ее 27-летний сын.

Как выяснилось, ранее женщина вместе с сыном проживали в Киеве. Затем, продав квартиру в столице и поделив деньги пополам, перебрались в Одессу.

Быстро "прогуляв" выделенную матерью сумму, сынок начал время от времени наведываться к ней, требуя еще денег.  

Когда в очередной раз молодой человек пришел за деньгами, которых у матери не было, та попросила его уйти. Но парень схватил женщину и, повалив на пол, начал избивать. Пенсионерка пыталась вырваться, но безуспешно. Во время борьбы она упала, разбилась стеклянная банка, и сын без колебаний и жалости схватил осколок и убил им собственную мать. 

Убедившись, что женщина мертва, он положил тело в ванну и залил водой. Сам же, не найдя в квартире ничего более ценного, прихватил мобильный телефон убитой и отправился в столицу. Именно там его вскоре и задержали.

За совершенное преступление молодой человек  приговорен к пожизненному заключению в тюрьме.

Сын убил родную мать из-за денег