Последствия страшной аварии на Водопроводной: 8 человек в больнице, виновнику ДТП досталось больше всех

Последствия страшной аварии на Водопроводной: 8 человек в больнице, виновнику ДТП досталось больше всех

В результате ДТП 8 человек оказались в больнице. Фото-Одесский форум

В ДТП, которое случилось 23 октября на улице Водопроводной, пострадали 8 человек, сообщила пресс-служба горГАИ.

В ведомстве подтвердили, что авария произошла из-за того, что автомобиль BMW  вылетел на полосу встречного движения, где столкнулся с четырьмя другими машинами.

В результате сам виновник ДТП – 43-летний житель Балты доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, рваной раной правой щеки, закрытой травмой грудной клетки  и живота, а также с разрывом селезёнки.

27-летний пассажир BMW госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, гематомой височной области, закрытым переломом правой ключицы.

Остальные участники ДТП тоже оказались в больнице. 26-летний пассажир Daewoo госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и  рубленой раной теменной области.

Водителю автомобиля Hyundai – 26-летней девушке поставили диагноз: многочисленные закрытые переломы левого бедра и открытый перелом левого голеностопа.

Один из пассажиров ее машины – 31-летний мужчина попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, гематомой лобной области и ушибом грудной клетки, а второй – 29-летний мужчина госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом костей носа.

28-летний водитель Mitsubishi  также получил травмы - ушибленная рана нижней челюсти и ушиб грудной клетки, а его 27-летняя пассажирка госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой и ушибленной раной головы.

Сотрудники ГАИ расследуют обстоятельства происшествия. В ведомстве пока не сообщают, был ли виновник аварии пьян.

Напомним, ДТП произошло на улице Водопроводной 23 октября. Автомобиль BMW двигался с превышением скорости в сторону центра города, вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Hyundai, после чего его  отбросило на Mitsubishi. Кроме того, в аварии пострадали еще две машины: Daewoo и микроавтобус Toyota.