В Одессе нашли труп девушки - ее изнасиловали и повесили на дереве

В Одессе нашли труп девушки - ее изнасиловали и повесили на дереве

Милиция ищет того, кто лишил девушку жизни. Фото-crimea.ura-inform.com

Правоохранители обнаружили тело молодой девушки во дворе по улице Водопроводной, сообщил "В городе" сотрудник МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко.

Он отметил, что личность ее установлена. В данное время ведется следствие, а также поиски причастных к произошедшему. "Подробностей того, как это случилось, я не знаю", - отметил сотрудник МВД.

При этом пользователи "Одесского форума", которые живут неподалеку от места, где произошла трагедия, активно делятся информацией. 

По словам одной из жительниц дома прилегающих к этому двору, тело было обнаружено за гаражами. На вид девушке 25-30, рыжеволосая, волосы длинные примерно до пояса, худенькая. "По-видимому, девушка была изнасилована, так как она была голая, голова окровавленная", - рассказывает женщина. 

Она отметила, что милиции на месте происшествия было очень много. Правоохранители дежурили во дворе весь день и всю следующую ночь, а также опрашивали жителей и обследовали территорию.

Как рассказал другой пользователь форума, труп висел на ветке дерева, а лицо девушки было изрезано ножом. "Девушка якобы с улицы Комсомольская. Говорят, что алкоголя в ней обнаружено не было и наркотиков также не нашли. Вроде бы была очень приличная девушка. Только как она тут оказалась непонятно", - недоумевает форумчанин.

Кроме того, жители домов в данном дворе уверяют, что не слышали в ту ночь никаких криков. 

"В нашем дворе всегда из-за малейшего шороха люди выходят. Вот только этой ночью было очень темно и криков не было, собаки которые никогда спать не дают, тоже не гавкали. Все очень странно", - считает одессит.