Пьяный одесский СБУшник за рулем иномарки спровоцировал страшную аварию и угробил своего пассажира

Пьяный одесский СБУшник за рулем иномарки спровоцировал страшную аварию и угробил своего пассажира

Пьяный водитель убил человека. а сам остался жив. Фото-shini-diski.in.ua

ДТП произошло ночью 23 октября возле Дворца Спорта. Водитель автомобиля Opel Vectra на повороте не справился с управлением и влетел в столб. В результате чего погиб один пассажир авто, а еще 3 находившихся в машине людей попали в больницу.

Как рассказал сотрудник пресс-службы горГАИ Алла Марченко, 36-летний водитель иномарки был в состоянии алкогольного опьянения.

А источники в одесской милиции утверждают, что за рулем Opel Vectra находился старший офицер одесского управления СБУ Василий Р.  Он окончил Ульяновское высшее танковое командное училище, успел отслужить в армии, потом пополнил ряды СБУ.

По словам одного из очевидцев аварии Андрея В., водитель после ДТП вел себя неадекватно. "Он ругался с гаишниками, отказывался называть свою фамилию. А потом на место аварии приехали какие-то люди, показали ГАИ "корочки" и забрали пьяного водилу с собой.  А пассажиров начали грузить в скорую. Они даже говорить не могли, только стонали", - поделился свидетель аварии.

Примечательно, что сам водитель в ДТП не получил ни одного ушиба. В областном управлении СБУ информацию об участии в аварии пьяного сотрудника ведомства комментировать отказались.

По материалам: Сегодня

Напомним, что кроме ДТП возле Дворца Спорта, еще одна авария произошла 23 октября на улице Водопроводной. Там водитель автомобиля BMW выехал на полосу встречного движения. Что привело к столкновению 5 машин. В данном ДТП пострадали 8 человек, включая самого виновника. Аварию спровоцировал сын бывшего высокопоставленного милиционера.