В Одессе ребенка сбили на  зебре , горела машина, а мошенники  развели  банк

В Одессе ребенка сбили на "зебре", горела машина, а мошенники "развели" банк

Правоохранителям было чем заняться в прошедшие сутки. Фото-schelkino.crimea.ua

В Приморский районный отдел милиции обратился директор одного из банков, с заявлением о том, что двое жители Болградского района, воспользовавшись поддельными документами, получили кредит, сообщила пресс-служба облУВД.

Предоставив липовую справку о доходах мужчины взяли в банке 40 тысяч 567 гривен. В ходе розыскных мероприятий правоохранители задержали 27-летнего Демьяна и 25-летнего Владимира. Они сознались в содеянном и сообщили, что потратили деньги на личные нужды.

Задержанных отпустили под обязательства.

Еще одно происшествие случилось в Суворовском районе города. Там на улице Вапняной горел микроавтобус Volkswagen. Как выяснилось, 39-летний хозяин машины пришел утром на стоянку, сел в автобус и как только завел его, в салоне начался пожар. 

Причиной возгорания, общая площадь которого составила 5 квадратных метров, стало короткое замыкание электропроводки.

Сотрудники МЧС быстро потушили огонь, никто из людей не пострадал.

Кроме того, 8 ноября в 16:00 произошло ДТП, в котором пострадал ребенок. Водителя автомобиля Nissan ослепили солнечные лучи, вследствие  чего он сбил 10-летнюю девочку, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

В результате ДТП ребенок попал в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ранами мягких частей головы.