Одесского таксиста жестоко избили и забрали машину

Одесского таксиста жестоко избили и забрали машину

Четверо парней избили таксиста из-за неприязненных отношений. Фото-fit4brain.com

В дежурную часть Измаильского городского отдела милиции поступило сообщение о том, что в центральную больницу с многочисленными ранениями привезли местного жителям Максима, который работал таксистом, сообщила пресс-служба облУВД.

Следственная группа установила, что парень отправился выполнять заказ к одной из городских дискотек. Когда он прибыл на место, то к нему в машину сели двое мужчин, которые попросили отвезти их к кинотеатру "Украина". В пути один из пассажиров попросил остановиться на малоосвещенном участке дороги. 

Когда машина остановилась к ним подъехали еще двое мужчин на другом такси. Затем Максим понял только, что оказался на земле и его бьют. Периодически приходя в сознание, он слышал, как отъезжала его машина.

Затем окончательно очнувшись, парень сам добрался до больницы, где ему оказали необходимую помощь.

После получения сообщения от пострадавшего в городе объявили план "Перехват", который быстро дал результаты.

Милиционеры задержали во дворе одного из многоэтажных домов 21-летнего Юрия и 24-летнего Евгения. При осмотре у одного из них обнаружили кастет.

Молодые люди признались, что вместе с друзьями избили таксиста и угнали его машину, которую спрятали в гараже Евгения.

В ходе дальнейших следственных действий были задержаны еще двое нападавших: 26-летние Валерий и Григорий. 

По словам мужчин, на преступление их толкнули неприязненные отношения между Юрием и пострадавшим, которому последний якобы был должен денег за ремонт машины. Свой отпечаток на их действиях отложило и употребление перед этим спиртных напитков.

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по статье: "Незаконное завладение транспортным средством". Правоохранители продолжают устанавливать все обстоятельства происшествия.

Напомним, подобное происшествие случилось в Измаиле не впервые. 4 ноября пассажиры также напали на таксиста и пытались его убить. Еще более страшное преступление произошло в Ильичевске. Там пассажир убил таксиста и сжег его вместе с машиной.