Третий киллер  банды Дикаева был застрелен за две недели до трагических событий в Одессе

"Третий киллер" банды Дикаева был застрелен за две недели до трагических событий в Одессе

"Киллера" застрелили раньше штурма... на две недели. Фото news.zn.ua

Геннадий Москаль - народный депутат от НУНС – сообщил о том, что так называемый "третий киллер" банды Дикаева Андрей Шемятенков, которого ищет вся милиция, умер за две недели до трагических событий в Одессе. Ищут его с подачи Анатолия Могилева - экс-министра МВД, сообщает "Zn.ua".

- Хочу доложить народу Украины — что таких дебилов, которые руководили в то время МВД Украины и УМВД в Одесской области — еще не было в Украине за всю историю с момента создания данного государственного института, — заявил Москаль.

Именно Анатолий Могилев заявил, что третьим преступником, который принимал участие в убийстве сотрудников милиции, а потом сбежал из отеля, был Андрей Шемятенков – парень из Симферополя.

- В каждом райотделе милиции до сих пор висят его фотографии, приметы, и указано что преступник может передвигаться на черном или коричневом автомобиле марки ВАЗ, - рассказал "нунсовец".

Однако за две недели до трагических событий в Одессе, в Симферопольском районе милицией был найден труп неизвестного мужчины с огнестрельным ранением в голову. Устанавливать убийцу и личность жертвы милиция не стала. Родственники же Шемятникова твердили, что тот пропал без вести задолго до событий в Одессе.

Когда же родственникам стало известно, что Шемятников похоронен, как неизвестный, они решили опознать убитого и подтвердили, что погибший действительно Андрей Шемятенков.

- Тогда возникает вопрос: а кто же был третий? Кто принимал участие в расстреле сотрудников милиции? Кто бежал из отеля во время проведения милицией операции по задержанию банды Дикаева? -  задался вопросом Геннадий Москаль.

Напомним, что 1 октября сотрудники спецслужб в течение нескольких часов штурмовали частный отель в Одессе, в котором укрылись трое подозреваемых в убийстве милиционеров.