Юный одессит, пропавший в праздники, сбежал к возлюбленной

Юный одессит, пропавший в праздники, сбежал к возлюбленной

Константин Чебанов ушел из дома к девушке. Фото: vkontakte.ru.

Несовершеннолетний парень, объявленный в розыск, вернулся домой после 10-дневного отсутствия, сообщил "В городе" начальник криминальной милиции по делам детей Одесского горУВД, капитан милиции Александр Лысый.

Константин Чебанов ушел из дому после ссоры с родственниками 7 января. Парень проживает вместе с бабушкой и дедушкой. 

Его воспитанием занимается отец, у которого есть вторая семья. А постоянной материнской опеки и внимания Константин не получает – она проживает в Овидиопольском районе и изредка созванивается с сыном.

Вместе с тем, у парня переходной возраст и конфликты с родственниками учащаются. До ухода из дому Константин неоднократно заявлял о желании самостоятельной жизни, летом он подрабатывал, имел кое-какие средства к существованию и его угнетали домашние правила, например, возвращаться домой не позже установленного времени.

Перед последним конфликтом парень познакомился с девушкой на пару лет старше, в которую влюбился и после ссоры просто ушел к ней жить. При этом он ничего не говорил о своем решении ни друзьям, ни родственникам.

"Сотрудники милиции отрабатывали дружественно-родственные связи Константина и до него все же дошла информация о том, что его ищут. Через десять дней после пропажи, мы его разыскали, и он был готов объявиться", - рассказывает Александр Лысый.

Правоохранители "взяли" пропавшего по месту жительства возлюбленной и вернули домой.

       
   
Фото: vkontakte.ru
 
    Костя вернулся домой