Кавказец похитил одесскую студентку и возил ее в багажнике по городу

Кавказец похитил одесскую студентку и возил ее в багажнике по городу

Одесскую студентку похитил бывший парень. Иллюстрация - news.twimix.ru

В предпоследний день ушедшего года студентку второго курса Одесского экономико-правового колледжа международного гуманитарного факультета Алину П. около девяти утра похитили на глазах прохожих. 

По словам директора учебного заведения Александра Бондаря, о происшествии он узнал от уборщицы.

"Это был последний день занятий в 2011 году. 8 часов сорок одна минута утра. Ко мне подбегает уборщица, говорит, сбиваясь: "Наша студентка в одной форме вышла на улицу за территорию, поговорила с каким-то парнем и вдруг вижу: тот схватил девушку, перебросил ее через плечо, как мешок, швырнул в багажник стоявшего неподалеку автомобиля и уехал на большой скорости!".

Поначалу, как признался руководитель колледжа, он не поверил женщине и решил, что это новогодняя шутка. Однако камеры видеонаблюдения сняли произошедшее и подтвердили, что это явное похищение.

"Девушку мы тут же опознали, связались с ее родителями. Ее мать призналась, что дочь еще до поступления в колледж встречалась с "лицом кавказской национальности", но потом они вроде как разошлись, и с тех пор: началось. Парень не просто не давал ей и дочери житья. Он постоянно им угрожал. Накануне дикой выходки с похищением девушки кавказец снова был в их доме. Угрозы сыпались нешуточные: ухажер обещал и квартиру им поджечь, и еще разные "неприятности". От последнего, что было "обещано", кровь вообще стынет в жилах. Ухажер сказал: "Обеих вас зарежу!", - рассказывает со слов матери девушки Александр Бондарь.

Похитил мужчина студентку на следующий день после этих угроз. С ней пытались связаться по телефону, но долгое время девушка не отвечала и лишь через несколько часов взяла трубку.

Оказалось, что кавказец в багажнике возил ее по городу, а потом отпустил.

Мать девушки написала заявление в Приморский райотдел милиции, но в возбуждении уголовного дела отказали из-за "отсутствия состава преступления".

Тогда мать обратилась к нардепу Сергею Кивалову, тот направил депутатский запрос в милицию касательно данного инцидента на имя нового начальника облУВД Сергея Резникова. Ответа пока не получен.

По материалам: Слово.