Одесского охранника избила чупакабра

Одесского охранника избила чупакабра

На жителя Одесской области напала чупакабра. Иллюстрация - nsk.kp.ru

На жителя города Арциз Одесской области Якова Горбачева напала чупакабра. Мужчина рассказывает, что чудовище буквально отправило его в нокаут, ударив копытами.

Случилось это на автобазе, где он работает охранником. На следующее утро Якова обнаружил его начальник.

"Водой меня поливали, хлопали по лицу, я не мог говорить. Только лишь писал", - признается пострадавший.

Дверь в сторожку значительно повреждена, отделка окончательно испорчена. Перепуганные собаки забились по углам.

Через несколько дней после нападения местные жители обнаружили лежбище неизвестной твари – там несколько подгнивших тряпок и куриные перья.

Местная церковь не решается полностью опровергнуть информацию о кровопийце в Арцизе, ведь это не первый случай. "Пока неизвестно, что за существо. Но факты такие присутствуют", - говорит настоятель местного храма Отец Василий.

       
   
Видео:atv.odessa.ua
 
       

Отметим, что в медиапространстве чупакабра впервые появляется в пятидесятые годы прошлого века — в новостях из Мексики, Пуэрто-Рико и Соединённых Штатов Америки. Ужасная тварь высасывает из домашней скотины всю кровь без остатка. Для советских людей чупакабра - признак вырождающегося капитализма. Но в двухтысячных Украина становится чуть ли не штаб-квартирой вампира.

Сообщения из Тернопольской, Львовской, Киевской, Харьковской, Одесской областей — в новостных лентах центральных каналов. На Черниговщине фермеру даже удалось заколоть вилами одну особь. Правда, позже выяснится, что питалась черниговская чупакабра исключительно шелковицей, была детенышем и, к сожалению учёных, была кремирована набожными местными жителями.

По материалам: АТВ.