Киевский журналист утонул на пляже в Одессе

Киевский журналист утонул на пляже в Одессе

В Одессе утонул журналист. Фото - Одесский форум.

Стала известна личность мужчины, тело которого вынесло из моря на пляж в Аркадии. Им оказался 28-летний редактор новостей рубрики "Столица" на портале Лига.нет Евгений Дикий. У него в кармане лежало редакционное удостоверение.

"При осмотре тела и личных вещей были обнаружены два паспорта (гражданина Украины и заграничный), деньги и мобильный телефон, – рассказывают в Шевченковском райотделе милиции Одессы. – Это и то, что на теле не обнаружено никаких повреждений, свидетельствует о том, что ограбления не было. Скорее всего, это был несчастный случай. Парень просто поскользнулся или его смыло волной во время шторма".

Между тем, на месте его работы говорят, что никаких редакционных заданий, связанных с поездкой в Одессу, погибший не получал, а о своей поездке он никого не предупредил.

Напомним, это уже не первый случай гибели людей на обледеневших траверсах. На днях в районе Большого Фонтана погибла молодая девушка. Она вышла на обледеневший пирс пофотографировать волны, и была смыта. Ее тело до сих пор не нашли.

 

Журналист утонул в Аркадии. Фото: vk.com

По материалам: Комсомольская правда.