Родственники и друзья погибшего в Одессе киевского журналиста не верят в его самоубийство

Родственники и друзья погибшего в Одессе киевского журналиста не верят в его самоубийство

Евгений был весьма доволен жизнью. Фото из социальной сети.

Как рассказал брат погибшего Валерий Дикий, их семья шокирована смертью Евгения. 

"О самоубийстве никогда речь не шла. Он был коммуникабельным человеком, любил путешествовать, имел много друзей", - заявил он.

А одноклассница журналиста Марина отметила, что последний раз видела Евгения 29 января, при встрече он говорил о работе, что все хорошо.

"Никакой фразы о том, как ему сложно ли, что надоело от него не звучало. Сказать, что Евгений может впоследствии осуществить суицид - я не могу", - отметила девушка.

По ее словам, также Евгений строил планы на ближайшее будущее – предлагал поиграть в мафию через недельку-две.

При этом, об Одессе журналист никому не говорил. Марина рассказывает, что узнала от брата погибшего, что Евгений звонил ему 30 января в 16:00 и предлагал встретиться, а значит был еще в столице. "Он был всегда активным. И он сам говорил мне, что жизнь классная, и от нее нужно получать удовольствие. Недавно ездил в Карпаты, то на море, то заграницу", - делится девушка.

       
   
Фото: vk.com
 
    Евгений радовался жизни и обожал путешествовать  
       

По материалам: Коло.

Напомним, тело погибшего журналиста обнаружили 30 января на одесском пляже Аркадия. По сообщению пресс-службы одесского облУВД мужчина покончил жизнь самоубийством.  Его коллеги собираются провести собственное расследование.