Одесские подростки из благополучных семей обчистили пьяного луганчанина

Одесские подростки из благополучных семей обчистили пьяного луганчанина

Ребята напоили луганчанина, а потом обокрали его. Фото - obozrevatel.com

В конце января в дежурную часть Котовского городского отдела милиции обратился 30-летний житель Луганска, которого обокрали двое подростков, сообщает пресс-служба облУВД.

Мужчина приехал в Одессу в командировку и в один из вечеров выпил со своим знакомым,  а чтобы не оставаться в одиночестве после – купил пива и направился в гости к другому приятелю. Однако по дороге он встретил двух ребят – Михаила и Олега, которые попросили закурить.

Луганчанин предложил новым приятелям выпить с ним пива, те, в свою очередь не отказались.  Так на протяжении определенного времени ребята выпивали.  Парни решили воспользоваться беспомощным состоянием своего нового знакомого и что-то у него своровать.

После чего они вышли на улицу и обчистили пьяного гостя города. Нарушители забрали у него мобильный телефон, бумажник с деньгами и кредитными карточками и золотые изделия.  Отрабатывая информацию, правоохранители задержали злоумышленников в течение недели.

Ими оказались 17-летние подростки из вполне благополучных семей. Сотрудники МВД считают, что парни просто решили поразвлечься, поэтому и ограбили мужчину.

Правоохранители завели уголовное дело по статье "Грабеж". Злоумышленникам грозит заключение сроком до шести лет.