В Одессе  повязали  донецких убийц

В Одессе "повязали" донецких убийц

В Одессе задержали двух убийц. Фото - novorab.ru.

Правоохранители задержали в Одессе двух мужчин, подозреваемых в убийстве, совершенном летом прошлого года в городе Мариуполь Донецкой области. Тогда женщина с тремя подельниками расправилась с 39-летним мужчиной, тело его выбросили в лесополосе, сообщает пресс-служба МВД.

Погибший был одним из клиентов сутенерши. Мужчина якобы не рассчитался за "услуги" и обидел девушек, поэтому хозяйка решила его проучить. Она попросила трех ребят напугать "кавалера". 

За свой не джентльменский поступок мужчина должен был уплатить солидную компенсацию: 15 тысяч долларов, да еще и попросить прощения. Сумма, которую потребовала хозяйка "ночных бабочек", так разозлила клиента, что тот решился сам спорить с тремя незваными гостями. 

Мужчины избили "неблагодарного клиента" и в багажнике авто вывезли в лесополосу. Там разговор возобновился, но уже с применением ножа, а завершился убийством.

"По горячим следам" милиционеры задержали одного из преступников и сутенершу. Еще двое злоумышленников покинули город.

Как выяснилось позже, они уехали в Одессу. На съемной квартире, где жили убийцы, найдены поддельные паспорта. Видимо, они намеревались начать новую жизнь под вымышленными именами.

В задержании подозреваемых в убийстве принимали участие около 40 правоохранителей, в том числе - бойцы спецподразделения "Беркут".

Присоединяйтесь к самому популярному сообществу Одессы "В контакте"! Группа"ОДЕССА" насчитывает более 68 тысяч участников!