Пожары забрали жизни 4 человек: пожилой одессит сгорел в своей квартире, а 18-летнюю девушку убил обогреватель

Пожары забрали жизни 4 человек: пожилой одессит сгорел в своей квартире, а 18-летнюю девушку убил обогреватель

В Одесском регионе на пожарах погибло 4 человека. Фото - world.fedpress.ru

В течение трех дней на пожарах в Одессе и области погибло четыре человека, сообщает пресс-служба Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций ОГА.

В пятницу, 3 февраля, в Малиновском районе Одессы по улице Богдана Хмельницкого, 39, загорелась частная квартира общей площадью 5 квадратных метров. В результате пожара погиб 65-летний мужчина.

Еще один пожар в этот день произошел в Саратском районе области. Там загорелся жилой дом, площадь пожара составила 20 квадратных метров. На месте происшествия сотрудники МЧС нашли тело 25-летнего человека.

В субботу, 4 февраля, произошел пожар в селе Троицкое Беляевского района. Здесь горел жилой дом. Из-за пожара также погиб хозяин дома, специалисты устанавливают причину смерти. По предварительным данным причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности.

Еще одну жизнь забрал пожар в ночь с 5 на 6  февраля в селе Ровное Тарутинского района. Возгорание случилось на площади 1 квадратный метр. На месте ЧП спасатели нашли тело 18-летней девушки.  Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки в обогревателе.

По всем происшествиям специалисты ведут следствие и устанавливают причины возгораний.