У одесских проституток с Таможенной сняли отпечатки пальцев и отправили по домам

У одесских проституток с Таможенной сняли отпечатки пальцев и отправили по домам

На "панели" в Одессе стоят приезжие. Фото: dumskaya.net.

Одесские милиционеры задержали два десятка "ночных бабочек" на Таможенной площади, сообщил "В городе" исполняющий обязанности главы пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко. 

Как выяснили правоохранители, среди торгующих собой не было ни одной одесситки. Так, среди 20 задержанных были представительницы районов области, других регионов страны и несколько молдаванок.

Сотрудники подразделения по борьбе с торговлей людьми (отдел общественной морали) проверили путан по милицеской базе на предмет розыска, сняли отпечатки пальцев и занесли в учетную базу "ночных бабочек". Затем на нарушительниц составили административные протоколы и отпустили.

По словам Владимира Шаблиенко, к регулярному рейду действительно присоединились сотрудники Госавтоинспекции, так как представители облУВД не имеют права останавливать и осматривать проезжающие автомобили, в чем была необходимость.

В свою очередь губернатор Эдуард Матвийчук отметил, надеется на то, что милицейские рейды будут регулярными, так как денежные потоки с Таможенной все равно не поступают в бюджет.

Напомним, около 22:30 7 февраля одесские правоохранители провели масштабный рейд на Таможенной площади. Милиционеры вместе с гаишниками "отлавливали" проституток. За несколько дне до рейда одесские путаны оборудовали пункты обогрева на площади и снизили цены. 

Проституток разогнали с Таможенной