Кивалову за мэра Одессы ответили хакеры

Кивалову за мэра Одессы ответили хакеры

Кивалова и мэра Одессы хотели поссорить. Фото-job-sbu.org

Хакеры взломали почту управления информации Одесского горсовета и разослали в средства массовой информации письмо – ответ на комментарий народного депутата Сергея Кивалова по поводу отставки мэра.

В псевдозаявлении Алексея Костусева сказано: "Я не знал, что Кивалов уже работает политтехнологом. Пусть лучше думает о том, как проводить судебную реформу, и почему в Украине такое большое недоверие к судебной системе. Я хорошо отношусь к Сергею Васильевичу, но посоветовал бы ему не вмешиваться не в свои дела, и больше думать про свой дом на 10-й станции Фонтана, который он незаконно построил".

В то же время в муниципальном департаменте информации "В городе" сообщили, что сотрудники ведомства потеряли контроль над почтой около 16 часов и соответственно все сообщения, которые присылались после этого времени, отправлены неизвестными лицами, взломавшими ее.

Напомним, народный депутат Сергей Кивалов подтвердил информацию о том, что Алексей Костусев уйдет с должности мэра Одессы. В то же время сам градоначальник это категорически отрицает.