Одесситки о мэре мечты: он должен быть Чмерковским и ездить на велосипеде или маршрутке

Одесситки о мэре мечты: он должен быть Чмерковским и ездить на велосипеде или маршрутке

В мэрии должен сидеть Чмерковский, считает одесситка. Фото - weekend.od.ua.

За ситуацией в одесской мэрии, а точнее за отставкой главы города вот уже много дней наблюдает вся Украина. Еще бы, ведь Алексей Костусев умеет создать напряжение – сначала в городе появляются слухи об его отставке, а потом мэр и вовсе распереживался и лег в больницу, где сутки никак не приходил в себя,а потом очнулся и раздавал интервью.

В это время горожанам остается лишь гадать, придется ли им скоро снова идти на выборы либо же вся эта эпопея лишь громкий и продуманный скандал.

 

"В городе" поинтересовался у одесситов, верят ли они в слухе об отставке и каким бы хотели видеть мэра мечты?

Елена:

 

Лена. Фото: Валерия Егошина

- Думаю, что в ближайшем будущем нового мэра не будет. А должен он быть справедливым и не ленивым. Уметь и в свой карман что-то положить, и городу, и народу. А еще пускай ездит на велике,  ну максимум на мопеде, а еще лучше в маршрутке!

Екатерина:

 

Катя. Фото: Валер

- В любом случае никто никого не будет выбирать, за нас уже давно выбрали. Как и вместо Костусева решили, что ему пора в отставку. И вообще, мне кажется, с новой властью у нас не только мэра поменяют, но и всю нашу жизнь перевернут с ног на голову! А с другой стороны нашему региону, народу, стране, кого не поставь у руководства, все плохи, всеми не довольны! А мэр мечты почему-то может ассоциироваться с машиной мечты: я-то определюсь, машина будет классная, многофункциональная, может не очень экономная, но практичная, а вот надолго ли? В мире так быстро все меняется и наши запросы тоже, так что нет гарантии, что я увижу лучшее качество в другом "автомобиле".

Валентина:

 

Валя. Фото: из личного архива

- Не думаю, что Алексей Костусев мог бы уйти по-тихому. Это просто не для него.  Следующего мэра мне хотелось бы видеть молодым и перспективным, чтобы побольше внимания уделял именно молодежи  - работе, жилью, а не пиарился на стариках. А вообще-то я  хочу красавчика типа Максима Чмерковского, тогда вся Одесса затанцует!


Уважаемые читатели, а каким бы вы хотели видеть мэра мечты? Пишите в комментариях!