Дарт Вейдер предложил мэру Одессы новую должность

Дарт Вейдер предложил мэру Одессы новую должность

Дарт Вейдер в восторге от Костусева. Фото - стопкадр с youtube.com.

В эфире одного из одесских оппозиционных телеканалов крутят ролик – обращение Дарта Вейдера.

Он отмечает, что очень расстроен тем, что с отставкой Алексея Костусева с поста мэра "Одесса не перейдет на темную сторону силы".

"Его вклад в дело ситхов огромен: он уничтожил одесскую космическую взлетную базу, ввел в городе режим коррупции, превратил свой штаб в неприступный бастион. Мы восхищены его успехами. Поэтому я уполномочен предложить Костусеву должность главы планеты Татуин", - говорит Дарт Вейдер в видоеобращении.

       
   
Видео:www.youtube.com
 
       

Напомним, Дарт Вейдер уже наведывался в мэрию Одессы, чтобы получить бесплатно участок земли на склонах после того, как аналогичные подарили охраннику и официантке. Позже решение о передаче участков в Отраде в частные руки было отменено.

Уже несколько недель в Одессе циркулируют слухи об отставке мэра. Вечером 4 декабря мэр Одессы был госпитализирован с острой сердечной недостаточностью. Он находился почти сутки  в бессознательном состоянии. Однако 5 декабря очнулся и дал интервью нескольким телеканалам. Градоначальник рассказал, как попал в больницу. На время болезни мэра руководит городом его первый заместитель Сергей Черненко.