Костусев обещал вот-вот определиться, останется ли он мэром Одессы

Костусев обещал вот-вот определиться, останется ли он мэром Одессы

Мэр в ближайшее время обещал прояснить ситуацию со своей отставкой. Фото - bezyanukovicha.org.ua

Советник мэра Вадим Черный рассказал, что Алексей Костусев скоро должен принять для себя какое-то решение по поводу отставки, о которой все говорят.

"Он обещал сегодня определиться",- подчеркнул советник.

В то же время по информации СМИ, Алексей Костусев отбросил предложение Президента Виктора Януковича добровольно уйти с должности. По словам источников в горсовете, к такому шагу его якобы подтолкнул его друг - лидер партии "Родина" Игорь Марков, встреча с которым состоялась 10 декабря в одесской клинике, где ныне на лечении пребывает мэр Одессы.

Источники сообщают, что Алексей Костусев может выйти из Партии регионов и вступить в партию "Родина" Маркова, таким образом, избежав отставки.

В настоящее время мэр все еще находится в больнице. Медики держат информацию о его состоянии здоровья в строжайшем секрете.

В частной клинике, куда больше недели назад положили мэра на лечение, отказываются от любых комментариев и по поводу его здоровья и даже по поводу его нахождения в стенах больницы. 

В управлении информации Одесского горсовета утверждают, что мэр по-прежнему на больничном, его состояние не позволяет вернуться к работе.

По материалам: Комсомольская правда, Главком.

Напомним, уже несколько недель в Одессе циркулируют слухи об отставке мэра. Вечером 4 декабря мэр Одессы был госпитализирован с острой сердечной недостаточностью и до сих пор находится на больничном.