Мэра Одессы сегодня могут выписать из больницы

Мэра Одессы сегодня могут выписать из больницы

Уже в понедельник мэр может выйти на работу. Фото - segodnya.ua

Мэра Одессы Алексея Костусева уже сегодня могут выписать из больницы, сообщил "В городе" его советник Вадим Черный.

По его словам, градоначальник по-прежнему лежит под капельницей в "Инто-Сане".

"Он лежит под капельницей, лечится. Возможно, что сегодня его выпишут",   - отметил Вадим Черный.

Он добавил, что мэр следит за событиями в городе, но новости читает только в специальной сводке, которую для него готовят.

"Его проведывать приходит много людей,  которые ему также рассказывают новости, но только уже проверенные", - сказал советник мэра.

Отметим, что в СМИ появилась информация, что уже 19 декабря Алексей Костусев выйдет на работу. Но, как сообщила начальник управления информации Одесского городского совета Анна Осипчук, пока неизвестно когда градоначальника выпишут из больницы и он вернется к своим обязанностям.

Напомним, как ранее сообщалось, Алексею Костусеву предложили добровольно покинуть пост мэра Одессы и возглавить Государственный комитет по ценам и защите прав потребителей. 23 ноября город посетил советник Президента, который встречался с мэром. После разгоревшихся дискуссий в СМИ, мэр Одессы был госпитализирован вечером 4 декабря с острой сердечной недостаточностью.  Исполнять обязанность мэра сначала возложили на первого вице-мэра Сергея Черненко, а 14 декабря Алексей Костусев подписал распоряжение о назначении своего заместителя по вопросам деятельности исполнительных органов Александра Орлова на должность и.о. мэра Одессы.