В марте одесситов ждут на кинофестивалях

В марте одесситов ждут на кинофестивалях

В марте в Одессе пройдут фестивали итальянского и ирландского кино. Фото proarmenia.info

С восьмого марта одесситы смогут посмотреть подборку итальянских фильмов. Зрители увидят эротическую драму "Кого я хочу больше" режиссера Сильвио Сольдини, трагикомедию "У нас есть Папа", комедии "Холостые выстрелы" Ферзана Озпетека и "Ну да ладно" Джулио Манфредонии.

14 марта завершит неделю итальянского кино драма Франчески Коменчини "Белое пространство". Она была номинирована на главный приз Венецианского кинофестиваля, а также получила ряд других призов на этом форуме.

А уже с 15 марта в кинозале U-Cinema на Одесской киностудии покажут пять полнометражных ирландских лет ("Взлетная полоса", "Припаркованные", "Между каналами", "Лотофаги" и "Мои братья"), которые участвовали и побеждали на многих международных фестивалей.

23 марта в Одессе состоится творческая встреча с актером Лораном Кузоном, сыгравшем главную роль в фильме "Женщина и мужчины" Клода Лелуша. После встрече зрителям покажут саму киноленту. Кроме того, в рамках недели французского кино одесситам покажут два фильма: "Девочка-сорванец" и "17 девушек". 

По материалам Думская.net